СвС aka SwordSinger - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capella  
СвС aka SwordSinger
Главный редактор "Гильдии Летописцев"
Дата: Среда, 28.05.2008, 19:22 | Сообщение # 1

Ранг: Почетный ветеран
Статус: Offline
СвордСингер, в простонародии более известный как СвС. Это мой второй более-менее вкачанный персонаж. В общем, давайте остановимся подробнее.
1. [b]Где качаться, что носить и т.д.:[/b]
Ну, до второй профы особо расписывать нечего. Качаем как обычного танка, носим хеви шмот, меч и щит(кстати, если позволяют средства, можете сделать себе дуалы, п.атака с ними будет больше:)).
После получения второй профы, мы конечно же обрадовались. У нас даже появился первый сонг:
Song of Warding – значительно увеличивает м.деф(очень даже не плохой сонг, мне очень помогал).
Ну, одеваемся конечно же по кол-ву денег(но обязятельно в хеви). Наиболее лучший вариант, это: фулл плейт сет и слс. Сразу скажу: после получения профы забудьте про дуалы. Если у вас есть скилл на меч и на щит, какого тогда хрена носить чё-нить левое? В общем вот, вернёмся к теме.
По началу, конечно, можно качаться и соло(лично я до 46 в соло качался). Советую вам качаться в семетрии(эт около Адена), патом можно постепенно и в тфг перевалить. На 43 уровне у нас появляется сонг:
Song of Invocation- вроде бы увеличивает урон по нежити(если вы качаетесь в катах, то вам очень даже он поможет).
На 46:
Song of Wind- сонг, увеличивающий скорость(очень люблю его юзать=)).
На 49:
Song of Hunter- сонг, который весьма неплохо увеличивает шанс крита(оч хороший сонг, один из самых нужных).
Ну, после достижения 49 уровня мы без пати никуда. Я советую идти в каты, и искать там в пати лука или танка (хилер вам в принципе ни к чему, с ним вы будете качаться месяцами…).
На 52 появляется новый сонг:
Song of Life- значительно увеличивает регенерацию хп( это оч хорошо, особенно на рб).
Многие дальше не качают СвСа, веть основные и самые необходимы сонги уже изучены, но, тем не менее, рассмотрим и их.
Song of Earth - Увеличивает п деф.
Song of Water - Увеличивает шанс избежать удара.
Song of Flame Guard - Увеличивает сопротивляемость к магии огня.
Song of Vitality - Увеличивает максимально допустимое количество ХП.
Song of Storm Guard - Увеличивает сопротивляемость магии воздуха.
Song of Vengeance - Пенся-мечта... wink Отражает часть нанесённого вам урона(Невключает скиллы и атаку с дальнего расстояния). Знаете, я всегда хотел этот сонг=).
2. Тактика в пвп.
Ну, веть СвС не воин, по-этому даже если вам пришлось вступить в бой(ну там, ПК бежит на вас=)), то, я считаю, что вариантов тактики всего два:
1) ваш противник-маг. Тогда, во-первых, кастуете по-пырому Song of Warding( чтоб на вас не прошли корни, замедлялка, или ещё чё-нить по хуже), а затем Song of Wind, и сваливаем от мага=).
2) Ваш противник- не маг. Мы просто сразу кастуем Song of Wind, и сматываемся=).
3. РБ.
Ну, на рб у вас простая задача: вовремя петь. Ни в коем случае не лезте на рб с мечём, ешё упадёте случайно…Но, опять, если же вам позволяют финансы, то можете купить себе лук, и херачить по рб с лука=).
4. Описание второстепенных скиллов:
Charm - Уменьшает аггресивность моба в вашу сторону
Elemental Heal - Неплохая лечка. МП жрёт много, а ХП ресает мало, но были моменты, когда без неё мне приходилсь трудно.
Poison Recovery - антияд. Медленно кастуется, но результат радует.
Ultimate Defense -. Увеличивает П деф до 2К+, а м деф до 1,5К+(Качаестя у СвС только до 1 лвла =( )
Heavy Armor Mastery - пассивный скилл на увеличенное п деф
Magic Resistance - Увеличивает м деф
Shield Mastery – увеличивает п.деф при ношении щита .После 2 лвла продолжения не будет, но всё же
Sword Blunt Mastery - Пожалуй самый полезный пассивный скилл на меч. Увеличивает дамагу.
Aggression – лучше ваапще не качайте его, ток СП всрёте. Он вам не нужен, разве что в ОЧЕНЬ экстренных обстоятельствах…
Cure Bleeding - Антикровоток..
Entangle - замедлялка! wink Хорошо помогает, когда вы убегаете от ПК или просто хотя бы от моба.
Focus Mind – увеличивает скорость регенерации мп.
Holy Blade - Увеличивает дамагу по нежити.Но я его ваапще не юзал, разницываще не вижу..
Sword Symphony - Наносит урон противникам и обращает их в бегство.

Вот в обшем то и всё=) Всем спасибо, кто прочитал=)

Зло. Мгновенно. Уничтожить.(® Шинсенгуми)
"Спасти мир может любой; а вот разрушить его - только настоящий мужыг"©

Сообщение отредактировал Capella - Среда, 28.05.2008, 19:24

Лидер Стамески
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:05 | Сообщение # 2

Ранг: Ками-сама
Статус: Offline
+ в репу поставлю. Характеристика статьи.... ну я сам ни разу вообще неиграл за СВСа. Уважаю тех, кто за него играет, т.к. класс не основной дамагер, а значит чловек гониться не только за легкими фрагами. Все написано харафо, одно лишь примечание, не расписано, что делать дальше. Лично я считаю так, где то с 58го можно идти в лоа, и там бегать до посинения, до 70-75го лвла. Естественно на каров ил нежить. Естественно в пати луков. Кач просто сказка. Главное что вы желаемый в этой пати, причем самый желаемый. И онечно вам стоит купить лук для такого случая. Т.к. палить с растояния несомненно лучше, чем нисколько не сносить вблизи. И разумеется лук должен быть на чип.

Я верю только в 3ех Богов.
1. Ктулху.
2. Краузер 2-сама
3. Ситис©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: