Вопросы
|
|
Лидер Стамески |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Ранг: Ками-сама
Статус: Offline |
Спрашиваем здесь все что вам интересно. И да! Спрашивать лучше здесь, а не в асю, ибо все по 10 раз объяснять не охото.
Я верю только в 3ех Богов. 1. Ктулху. 2. Краузер 2-сама 3. Ситис© |
|
| |
Чоппа о_О |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ветеран
Так, а теперь великий и придирчивый Я пришел перечислять недочеты. Про недочеты дизайна пока молчу, раз уж бета-версия, но про другое молчать не буду. Начнем. 1. Раздел "друзья сайта" на главной. Сцыль на няш кривая. 2. Quote (Тема про ван пис) Рецензия: Ван Пис, это такая вещь НЕ влюбиться в которую ну не то, что невозможно, но сложно уж точно... Сомневаюсь, что там так и должно быть, ибо без "не" смысл скорее негативный. 3. Quote (Раздел "О нас") Если вы не знайЕте что посмотреть... Постоянно наблюдаю за тобой эту ошибку. Извиняюсь конечно, но она бросается мне в глаза. 4. Я думаю, можно потихоньку с фмк переносить темы про аниме. Или ты так и задумывал с начала? 5. Можно мне титул другой поставить? 6. И можно мне аватарку, где Луффи косплеит?
Я за тобой слежу Ну же, вставай! Я всего лишь отстрелил тебе руку и обе ноги! Вставай и дерись! *** Нужно просто немного веры. *** Не проси ничего, иди и победи. Делай так и тогда ты будешь вознагражден. Don't ask for something, go out and win it. Do that and you'll be rewarded. *** "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн"©Культ Ктулху *** "Everybody lies" © Gregory House ***
Сообщение отредактировал Crevan - Вторник, 19.05.2009, 21:20 |
|
| |
Лидер Стамески |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Мда, я думал коментарии какие-то. А ты грамматические ошибки и очепятки... о черт я когда писал большой текст не правильно написал окончание, все же не поймут ну разумеется... Такое мог бы так сказать а не писать в тех разделе. Просьба к титулу и аватару имхо тоже мало относится к теме... Единственный вопрос, который по теме и который вопрос, это про тему с фмк. Дак вот ответ Нет! Ибо там не рецензии а 2 слова. Тупо "нравится" или тупо "можно посмотреть" это не помощь в выборе. З.ы. Няш я правил, но меня весь вечер с инета кидало, видимо не сохранилось.
|
| |
Чоппа о_О |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Ты сам сказал "Все писать на форуме"=) Чтобы не флудить в нескольких темах, все претензии и просьбы написал в одном месте) Еще: может, откроешь фмк ненадолго? Я оттуда юзербары потырю=) И еще чуток: какая-то херь с датой рождения. У меня она стоит 1 января 1990 и не меняется. Хотя, может это Unet профиль... И что-то странное с репутацией: У меня 2 плюса, 4 минуса, общее 3...
Я за тобой слежу Ну же, вставай! Я всего лишь отстрелил тебе руку и обе ноги! Вставай и дерись! *** Нужно просто немного веры. *** Не проси ничего, иди и победи. Делай так и тогда ты будешь вознагражден. Don't ask for something, go out and win it. Do that and you'll be rewarded. *** "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн"©Культ Ктулху *** "Everybody lies" © Gregory House ***
Сообщение отредактировал Crevan - Вторник, 19.05.2009, 21:38 |
|
| |
Лидер Стамески |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
1.Я не говорил писать в тему очепятки. Сложно не делать их когда пишешь не 1у строку. Да и если пишешь их на компе, а он не проверяет смысл фразы. Тот же твой ненавистный знайте он не будет подчеркивать, даже более того он поправит на знайте, ибо такое слово тоже есть. Я почем знал, что ты хочешь не написать комент, а попросить себе аватару,титул? Да и я думал хватит ума то не писать это в теме под названием "Вопросы"... 2. Все эти даты, плюсики - не ко мне. Тебе в усоз, я ядро не писал, я сделал лишь оболочку, и за код и ошибки в нем, ты уж прости я не в ответе. 3. Убрал.
|
| |
Чоппа о_О |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Все-все, молчу-молчу, пусть неграмотность и дальше процветает на просторах интернета, постараюсь не замечать посты с грамматическими ошибками. Просто для осведомления: мне сейчас нужно продублировать просьбу в скайпе? Или где-то в другой теме писать?
Я за тобой слежу Ну же, вставай! Я всего лишь отстрелил тебе руку и обе ноги! Вставай и дерись! *** Нужно просто немного веры. *** Не проси ничего, иди и победи. Делай так и тогда ты будешь вознагражден. Don't ask for something, go out and win it. Do that and you'll be rewarded. *** "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн"©Культ Ктулху *** "Everybody lies" © Gregory House *** |
|
| |
Лидер Стамески |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
пффффф... ну до чего ж люди а... [22:56:14] Сид: так-с, начинаю разбор конохи=) [22:56:23] Hanjimono: в тему [22:56:35] Hanjimono: все в тему на форуме Я 3ий раз повторяю. Под разбор конохи имеется ввиду - коменты и вопросы. В тему, потому - что я сказал что всем оно и тоже 10 раз объяснять не хочу. И сразу предвижу твое придирание( и да я знаю что нет такого слова в русском языке, да вот такой вот я урод, засоряю наш великий и могучий, ибо он у меня уже знаешь где сидит?) к "все в тему на форуме". Я написал все в тему на форуме ибо первый пост тебя не остановил и ты продолжал что-то строчить в ответ. После второго - стер все что писал и написал ок - пост достиг цели=). Как бе аватар и титул к тех. вопросам не относятся, ну собсно как и очепятки. И вот не надо "распространяйся дальше неграмотность по инету" есть человек "КаТарый ПиШИт вод Таг" а есть очепятка в одном слове, которая не мешает понять то, что написано. З.ы. Блин ну вот че за привычка, зачем так сраться из-за какой-то фигни...
|
| |
Чоппа о_О |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
Ладно, я понял, ты разозлился и пишешь какой-то злой и длинный ответ "upd:ты уже написал, опоздал я малость)". Поэтому умолкаю, убираю аватар вообще и выхожу с форума, от греха подальше. Или может вообще новый профиль лучше зарегать?
Сообщение отредактировал Crevan - Вторник, 19.05.2009, 23:54 |
|
| |
Лидер Стамески |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Нет, ну может ты конечно и докапываешься(да и такого слова нет я знаю, что я паразит) до такого, но как то буква в 1ом слове вряд ли меня разозлит. А вот устал я да...
|
| |