Небольшая рецензия большого аниме - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшая рецензия большого аниме
Лидер Стамески
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:18 | Сообщение # 1

Ранг: Ками-сама
Статус: Offline
"Ты наш новый накама? Тогда тебе не повезло.
В нашей команде все сумасшедшие."
Ророноа Зоро

Да, действительно, более сумасшедших людей я не видал. Хотя, что же это я, давайте по порядку:
Прогресс:В процессе написания, завершена не полностью
Жанр:Приключения, Комедия
Сюжет:Власть, Богатство, Могущество - человек что имел все это, Король Пиратов Голд Роджер, оставил свое сокровище, величайшее сокровище мира - One Piece на Гранд Лайн. В самом опасном и непредсказуемом океане из всех. Это событие, послужило началом великой эры пиратства. Монки Д. Луффи молодой парень, который мечтает найти One Piece и стать новым Королем Пиратов. Но Луффи не обычный человек, он съел фрукт Гому-Гому, один из легендарных фруктов, дающих силу дьявола, Луффи - резиновый человек. Великие приключения начинаются!
Рецензия: Ван Пис, это такая вещь не влюбиться в которую ну не то, что невозможно, но сложно уж точно. Все герои действительно уникальны, как характерами, так и способностями. Про главных же, разговор вообще отдельный. Каждый с печальным прошлым, которое заставляет плакать, и в тоже время с причудной привычкой, которая заставлят кататься по полу со смеху. Но давайте не будем вдаваться в подробности, поговорим об аниме в целом. Вы можете просмотреть его не вникая в детали, отношения и характеры, ведь да, даже без этого здесь есть на что посмотреть. Рисовка, анимация, зрелищные бои и шутки - все это присутствует. Шутки кстате пожалуй одна из главных достоинств сие произведения. Главные герои шутят и дурачатся даже казалось бы в самые серьезные моменты, но и в остальное время они не дадут вам заскучать. В тоже время здесь высоко ценится понятия дружбы, свободы, добра и прочего, превращая аниме из комедии в совершенно другой жанр. Жесты, мимика, здесь нет ничего лишнего, все это говорит нам о герое. Упомянутый выше Луффи, мгновенно завоевал у меня первое место среди всех персонажей, даже среди других аниме. Его непредсказуемый характер, непроходимое отсутствие мозгов, немеренно большой аппетит, и мимика(да, корчить рожи он умеет), не дают заскучать. Но в тоже время, он - тот кто станет Королем Пиратов, постоянно рискует жизнью не только ради своих друзей, но и даже за практически незнакомых людей, мало кто способен пожертвовать всем ради другого.
Итог:Грустное и смешное, серьезное и непредсказуемое, уникальное и неповторимое. К просмотру обязательно.
З.ы. Пока что все очень сыро, косяки еще исправлю.

Я верю только в 3ех Богов.
1. Ктулху.
2. Краузер 2-сама
3. Ситис©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: