School Rumble - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
School Rumble
Лидер Стамески
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1

Ранг: Ками-сама
Статус: Offline
Жанр: Школа, комедия.
Прогресс: Почти закончен.
Сюжет: Харима Кендзи – подросток-хулиган. Большинство школьников боятся только взгляда Харимы. Раньше у него не было цели в жизни, но все изменилось после встречи с одной девочкой. Он влюбился в неё по уши, ради нее он даже решил вновь ходить школу, но при этом, этот самый хулиган, краснеет и смущается только при взгляде на Тенму-чан. В свое время Тенма вообще не замечает героя, а влюблена в другого одноклассника – Карасуму.
Рецензия: В принципе Школьный переполох мало чем отличается от других школьный комедий. Сюжет основанный на любовных линиях, шутки на повседневную тематику и часто не совсем понятных явлений(типо появления говорящих животных или людей читающих мысли или вообще какой нить магии или пришельцев, ну вы поняли=))). Тем не менее Скул Рамбл все же интересно смотреть. Кроме того в сием произведении немало персонажей, все со своими особыми чертами характера: например Харима слишком наивен, Тенма глупа, Карасума вообще как будто находится в другом мире и т.д. Насчет юмора могу сказать так, иногда я катался по полу со смеху, но чаще все же просто улыбался. Аниме само по себе очень доброе, если и происходят сильные ссоры, то редко и чаще с сопливыми извинениями, как и положено.
Итог: Довольно веселая комедия про любовь и школу. Посмотреть можно, но вовсе не обязательно.

Я верю только в 3ех Богов.
1. Ктулху.
2. Краузер 2-сама
3. Ситис©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: