Про вара лично от меня ® - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crevan  
Про вара лично от меня ®
Редактор "Гильдии Летописцев"
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:36 | Сообщение # 1

Ранг: Уважаемый пльзователь
Статус: Offline
По просьбе админа, здесь напишу маленький гайд по вару.

Вар довольно таки интересный класс в ВоВ, у него очень много скиллов на каждую стойку( про которые расскажу позднее), что и отличает его от персонажей в ла2, вам не придется тупо бонально бить мобов и задр качаться! Прежде чем начинать игру за вара, вы должны понимать что он сильно зависит от шмота ну и естественно от криворукости игрока.
Возникает вопрос какие же профы вам взять!? хороший вариант- это мининг( до 40 уровня можно хорошо подзаработать на руде, и тем самым наслаждаться в будущем ездой на маунте), кузнец( в следствие прокачки этого скилла можно создавать довольно таки хорошие вещички, как для себя так и для согильдийцев, особенно для малых уровней) и первую помощь, так как вар не имеет лечащих скиллов то вы спокойно сможете лечить прямо в бою( согласитесь, что хилящийся вар в пвп не простая цель). Ну можете заменить какую- либо профуссию алхимией, так как у вара всего 2 баффа( и те на 2 минуты-это повышение атаки и колличества хп( 68 уровне вроде бы)),а сварив несколько хитрых баночек можете надринькаться до такой степени что вам любой палладин позавидует.

Ну теперь, как я и обещал расскажу про стойки:
1) Боевая сбалансированная стойка- ну ничего особенного....не буду её описывать (:
2) Защитная стойка(получаемый урон уменьшается, наносимый урон так же уменьшается, но от танка дамаг толком и не нужен)- очень полезная вещь, для тех кто решил покачать танка( действовать на благо гильдии, ибо нет танка нет походов по боссам ну следовательно и фиолетового шмота так же вам придется видеть только на донатарах).Прокачав полностью таланты в защитной ветке вы просто становитель непробиваемой " консервой".
3) Стойка Берсерка( наносимый урон увеличивается, шанс нанести критический урон на 3% увеличивается, но к сожалению получаемый урон так же увеличивается) Чаще используется в ПвП и ПвЕ, на боссах очень полезный ДД, бывает что по нанесенному урону на боссах привысите рогов и магов.

На какие характеристики стоит обращать внимание?

Опять же рассматриваем 2 варианта:
1) Вы танк, думаю каждому понятно что главное здесь стамина и защита, так как от танка дамаг НЕ нужен, если у вас в игре цель одна(УБИВААААААТЬ), то вообще не качайте танка или в ла2 идите (:

2)ДД( фури вар, как я и являюсь) : здесь главный атрибуты агил,сила( но у меня почему то получилось, что больше всего в плюсе оказалась стамина, но и она фури вару не помешает, так как брони у него не так и много и урон получаемый увеличивается, и что бы быстро не умирать можно и в стамину даться), ну а агил и сила нужны для того что бы бить сильно и частыми критами, ибо лучше убить быстро, чем заснуть над клавиатурой (: Здесь при выборе оружия порекомендовал бы мечи( каждой твари по паре, ну то есть в каждой руке мечок), лучше выбирайте мечи с быстрйо скоростью, так как у них ДПС ( Damage per Second- для особо одаренных это повреждения в секунду) больше.

Ну вот вроде бы и все, если насчет чего-то забыл написать, то скажите, я вам отвечу в кратчайшие сроки.

ЗЫ если кому-то интересно какой билд у меня могу потом скрин выложить
С уважением, ваш KreC (: ®

Лидер Стамески
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:52 | Сообщение # 2

Ранг: Ками-сама
Quote (KreC)
ибо лучше убить быстро, чем заснуть над клавиатурой (:

Отжег biggrin .Поставить в подпись чтоли. Обязательно внесу эту цитату в гайд по гладу biggrin .
Гайд неплохой, но два замечания
1)Забыл про первую ветку, Если вар с двуручником, то ему именно ее стоит качать.
2)Скилы и таланты неразобраны вобще, я конечно понимаю, что описывать их все это очень долго, но хотя бы основные. Просто сложно судить о варе без описания скилов(например я не представлю себе тактики в пвп). Цель гайда - если новички хотят поиграть за вара - то они хотя бы представляли что он может на больших лвлах. Так же можешь добваить пару статов своих для примера.
З.ы. Пасяб большое, что отозвался на мою просьбу. Статья харошая, рассказывает о варе почти все, добавишь приемры и я перенсу ее в раздел статьи.

Я верю только в 3ех Богов.
1. Ктулху.
2. Краузер 2-сама
3. Ситис©

Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:37 | Сообщение # 3

KreC, скажи где качать вара с 35 по 40?
И еще вопрос квест на стойку зашитную обязательно проходить??

Не будет трусостью отказаться от поставленной задачи,
Трусостью будет - не делать ничего...
©Хокаге

Редактор "Гильдии Летописцев"
Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:18 | Сообщение # 4

Ну если танка не качаешь, и не юзаешь скиллы с этой стойкой, то не качай. Хотя я умело орудовал между стойками в ПВП. Где качаться не помню, я уже забыл локации в ВоВ

Лидер Стамески
Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:45 | Сообщение # 5

Ранг: Ками-сама
Quote (Wolf)
KreC, скажи где качать вара с 35 по 40?

Что за тупой вопрос. Там же где и всех.
Quote (Wolf)
И еще вопрос квест на стойку зашитную обязательно проходить??

Квест тм не сложный. И экспу дают. Дак в чем проблема, почему бы не зделать. Вобще ты определился с билдом, или наобум качаешь?

Я верю только в 3ех Богов.
1. Ктулху.
2. Краузер 2-сама
3. Ситис©

Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:37 | Сообщение # 6

Quote (Kell_Thuzad)
Вобще ты определился с билдом, или наобум качаешь?

ДА качаю вара с по ветке фури, с 2 мечами.

Добавлено (15.07.2008, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (Wolf)
Что за тупой вопрос. Там же где и всех

Кста вопрос не тупой , а вполне конкретный...

©Хокаге

Чоппа о_О
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:45 | Сообщение # 7

Ранг: Ветеран
Quote (Wolf)
Кста вопрос не тупой , а вполне конкретный...

По-моему, вопрос слишком конкретный для данного случая. Вот скажи мне: вары с 35 по 40 качаются не в тех же локациях, что например роги тех же лвлов? Или для каждого класса своя локация? Разницы никакой нет, так что качайся там же, где и все.

Я за тобой слежу

Ну же, вставай! Я всего лишь отстрелил тебе руку и обе ноги! Вставай и дерись!

Нужно просто немного веры.

Не проси ничего, иди и победи. Делай так и тогда ты будешь вознагражден.

Don't ask for something, go out and win it. Do that and you'll be rewarded.

"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн"©Культ Ктулху

"Everybody lies" © Gregory House

Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:00 | Сообщение # 8

Дак скажите где именно^^

©Хокаге

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: