По просьбе админа, здесь напишу маленький гайд по вару. Вар довольно таки интересный класс в ВоВ, у него очень много скиллов на каждую стойку( про которые расскажу позднее), что и отличает его от персонажей в ла2, вам не придется тупо бонально бить мобов и задр качаться! Прежде чем начинать игру за вара, вы должны понимать что он сильно зависит от шмота ну и естественно от криворукости игрока.
Возникает вопрос какие же профы вам взять!? хороший вариант- это мининг( до 40 уровня можно хорошо подзаработать на руде, и тем самым наслаждаться в будущем ездой на маунте), кузнец( в следствие прокачки этого скилла можно создавать довольно таки хорошие вещички, как для себя так и для согильдийцев, особенно для малых уровней) и первую помощь, так как вар не имеет лечащих скиллов то вы спокойно сможете лечить прямо в бою( согласитесь, что хилящийся вар в пвп не простая цель). Ну можете заменить какую- либо профуссию алхимией, так как у вара всего 2 баффа( и те на 2 минуты-это повышение атаки и колличества хп( 68 уровне вроде бы)),а сварив несколько хитрых баночек можете надринькаться до такой степени что вам любой палладин позавидует.
Ну теперь, как я и обещал расскажу про стойки:
1) Боевая сбалансированная стойка- ну ничего особенного....не буду её описывать (:
2) Защитная стойка(получаемый урон уменьшается, наносимый урон так же уменьшается, но от танка дамаг толком и не нужен)- очень полезная вещь, для тех кто решил покачать танка( действовать на благо гильдии, ибо нет танка нет походов по боссам ну следовательно и фиолетового шмота так же вам придется видеть только на донатарах).Прокачав полностью таланты в защитной ветке вы просто становитель непробиваемой " консервой".
3) Стойка Берсерка( наносимый урон увеличивается, шанс нанести критический урон на 3% увеличивается, но к сожалению получаемый урон так же увеличивается) Чаще используется в ПвП и ПвЕ, на боссах очень полезный ДД, бывает что по нанесенному урону на боссах привысите рогов и магов.
На какие характеристики стоит обращать внимание?
Опять же рассматриваем 2 варианта:
1) Вы танк, думаю каждому понятно что главное здесь стамина и защита, так как от танка дамаг НЕ нужен, если у вас в игре цель одна(УБИВААААААТЬ), то вообще не качайте танка или в ла2 идите (:
2)ДД( фури вар, как я и являюсь) : здесь главный атрибуты агил,сила( но у меня почему то получилось, что больше всего в плюсе оказалась стамина, но и она фури вару не помешает, так как брони у него не так и много и урон получаемый увеличивается, и что бы быстро не умирать можно и в стамину даться), ну а агил и сила нужны для того что бы бить сильно и частыми критами, ибо лучше убить быстро, чем заснуть над клавиатурой (: Здесь при выборе оружия порекомендовал бы мечи( каждой твари по паре, ну то есть в каждой руке мечок), лучше выбирайте мечи с быстрйо скоростью, так как у них ДПС ( Damage per Second- для особо одаренных это повреждения в секунду) больше.
Ну вот вроде бы и все, если насчет чего-то забыл написать, то скажите, я вам отвечу в кратчайшие сроки.
ЗЫ если кому-то интересно какой билд у меня могу потом скрин выложить
С уважением, ваш KreC (: ®