Админ не пил, админ устал |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
Ранг: Почти бог
Статус: Offline |
Описание: Недавно вышедший хит от Crytek. Игра в целом мне понравилась, оценю где то на 7-8 баллов. Отличная графика и физика, логичные действия врага, реалистичная обстановка, все это делает игру "хорошей". Вы - один из элитных морпехов, снаряженный по последнему слову техники(экзоскелет, он же нано костюм. Я его называю просто водолазным)). Вашей группе дано задание высадиться на остове, найти источник сигнала сос, ну и вобщем понять в чем там дело и кто поднял шухер. В ходе игры вы все ето разузнаете, а под конец вапще повстречаетесь с главными виновниками торжества - пришельцами. Ну и конечно, как самый главный геров спасете весь мир от них) Впечатления: Первый раз проходил на среднем, не знал возможностей игры(водолазного костюма)) и вапще не особо стремился им пользоваться. Вечно не хватало амуниции(патронов, гранат, разных видов оружия и т.д.) Ну с горем пополам и улыбкой на лице прошел. ПОНРАВИЛОСЬ) Решил еще раз, но уже на мах сложности. К этому времени я уже знал "что и как"(понял всю прелесть режима:маскировка(враги вапще вас не видят)) и теперь всеголишь ходил и ставил всем подряд хэты. Поначалу было довольно весело, но через некоторое время веселье ушло. Осталось ощущение "банальной стрелялки в которой тупо хотишь и убиваешь". Ну раз уж начал, снова дошел до конце, но оценка уже понизилась. На мой взгляд все слишком просто)) + нашел пару нестыковок в сюжете: Во первых когда "главное командование" отдает приказ отковать остров ядерными ракетами пришельцам от этого становится только лучше. Но когда вы стреляете по их кораблю из ядерной пушки он почему-то взрывается) Еще конец какой то странный, место того, чтобы просто всех убить и лететь домой, все заканчивается уничтожение главного корабля пришельцев и роликом, в котором вы возвращаетесь на остров кишащий "етой гадостью" добивать их. Но добивать уже не придется, ето конец( Ну вот так вот) В принципе не жалею потраченного времени на скачивание\прохождение, но скажу, что ожидал большего
Лес там --> <-- Стена там --> Ад здесь <-- <-- Рая нет --> |
|
| |
Лидер Стамески |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ками-сама
Рецензия посравнению с проффесионалами Игромани канешно.... сильно отличается :D Насчет сложности во перывх это тупо делать игру слишком сложной, т.к. не все покупатели хардкорщики. Дальше по твоим недочетом, от ядерной ракеты стало хорафо пришельцам, а не кораблю, так что корабль вполне мог взорваться. Насчет концовки то тут ты ваще ступил. Памоему это уже столько лет применяется чтов играх что в фильмах. Это специально сделали дл намека на продолжение. А за темку отлично, crysis харофая тема...
Я верю только в 3ех Богов. 1. Ктулху. 2. Краузер 2-сама 3. Ситис© |
|
| |
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:19 | Сообщение # 3 |
Ранг: Уважаемый пльзователь
напишите системные требования
мяу, это факт! |
|
| |